Виза в Сингапур

Виза в Сингапур
1. Оформление визы + бронирование отеля – 50$ на человека.

2. Оформление визы для одиноких девушек и женщин, въезжающих в Сингапуре без сопровождения мужчин – 120$ на человека.

Виза предусматривает: Многократный въезд в Сингапур с максимальной длительностью проживания в стране при каждом въезде 1 месяц.

Документы, необходимые для оформления электронной визы в Сингапур:

Цветная копия основной странички паспорта.

Просьба убедиться в следующем:
— Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента предполагаемого въезда в Сингапур!!!!
— В паспорте должно оставаться свободное место для визовых штампов.

Цветная фотография.

Просьба убедиться в следующем:
Цветное фото без уголков и овалов должна быть сделана на белом однотонном фоне.
— Лицо должно быть полностью открыто (без очков и головных уборов, минимум макияжа для женщин и уши должны быть открыты)
— ИЗОБРАЖЕНИЕ ФОТОГРАФИИ ДОЛЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ РАЗМЕРАМ НЕ БОЛЕЕ 400Х515 ПИКСЕЛЕЙ И ЗАРАНЕЕ ОБРАБОТАННА В ФОТОШОПЕ ИЛИ ДРУГОМ РЕДАКТОРЕ. общий размер фото до 60 Кб
— Фотография должна быть в формате . JPG

Обратите внимание! Распечатанные, отсканированные снимки не принимаются. Фотография должна быть хорошего качества и только в цифровом виде.

Авиабилеты в оба конца Бронь на отель

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО ССЫЛКЕ

анкета для заполнения он лайн

Нажать отправить в системе.
Распечатать и прислать отсканированную копию.

Свидетельство о браке, если у семейной пары разные фамилии.

!!! Все копии фотографий и паспортов должны быть подписаны на латинице со указанием фамилии и имени.

ВНИМАНИЕ!

Для девушек, путешествующих без сопровождения мужчин, необходимо следующее: Потребуются дополнительные документы:

  • Справка с места работы с указанием заработной платы и занимаемой должности;
  • Заявление о предоставлении отпуска;
  • Справка со счета в банке с достаточной суммой для поездки (если заявитель не работает);
  • Примерный бюджет поездки;
  • Программа пребывания с указанием срока поездки. В связи с усложненной процедурой оформления документов, стоимость визы для девушек составит — 120$ ВНИМАНИЕ: 3-4 дня — это стандартное оформление визы в Сингапур. Если виза не выходит в срок, значит иммиграция посчитала нужным задержать документы, и мы не несём ответственность за более длительное оформление визы в Сингапур.
    При отказе в выдаче визы, иммиграция не указывает причину отмены, а сумма за визу не возвращается. После отказа можно подать на апелляцию. Это занимает 2-3 недели. Если у туриста не было причин для отказа, рекомендуем подавать на апелляцию.
    По статистике наша компания открывает визы в 98% процентах и оформляет в срок в 99%.