Виза в Оман

Для граждан СНГ и РФ виза в Оман необходима, более подробно можно узнать здесь.

Для стран зоны Шенген виза не нужна.

Турист также может подать на визу самостоятельно онлайн

Виза для въезда однократная, коридор действия с момента выдачи 6 месяцев.

Необходимые документы для подачи на визу:

  • Паспорт со сроком действия не менее 6 мес. до дня вылета
  • Подтвержденное бронирование отеля
  • Авиабилет в оба конца

Детям также необходима виза.

Штраф за нарушение визового режима 13 USD за каждый день оверстея.

Для подачи на визу через туроператора необходимо:

  • Скан паспорта со сроком действия не менее 6 мес. до дня вылета
  • Фото 4*6 на белом фоне

Стоимость визы через туроператора будет составлять 85 USD.